コメント

はじめてのママリ🔰
あります☺️
かかりつけ医にしてました🤚
はじめてのママリ🔰
あります☺️
かかりつけ医にしてました🤚
「病院」に関する質問
現在21週の35歳の経産婦です。 今回年齢が35歳であること、上の子がいることから 初期胎児ドックとNIPTを受診しました。 どちらも異常なしでした。 かかりつけ医で中期胎児ドックを無料でできたので この前受けたのです…
自分の事…心気症だと思う。 すこしでも体のどこかに異常があると重病だと思ってネットで検索が止まらなくなる💦病院で検査しないと気が済まない… 子育てに忙しく病院に行く頻度は減ったけど😓 でも昨日膝の裏横にシコリら…
潰瘍性大腸炎 について知っている方教えてください😭 家族で飲食店をしており、ほとんど一週間働いています。 お祭りなどにも頻繁に出店しており責任感や心配性がすごくパニック障害、不安障害の 症状も出ておりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
風邪ひいてちょっとお薬もらいに〜みたいに気軽に行ける病院なんですかね!
枚方に引っ越してきて、小児科迷子になっていて😭
はじめてのママリ🔰
総合病院なので待ち時間はありますが、綺麗な病院だし色んな科があるので良いと思いますよ☺️
小児科はまだ受診したことないですが息子も連れて行こうって思ってました😊
お年寄りが多く処方箋も結構待ちます💦