産婦人科・小児科 枚方市の有恵会病院に行ったことある人いますか? 枚方市の有恵会病院に行ったことある人いますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 病院 枚方市 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります☺️ かかりつけ医にしてました🤚 12月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ 風邪ひいてちょっとお薬もらいに〜みたいに気軽に行ける病院なんですかね! 枚方に引っ越してきて、小児科迷子になっていて😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 総合病院なので待ち時間はありますが、綺麗な病院だし色んな科があるので良いと思いますよ☺️ 小児科はまだ受診したことないですが息子も連れて行こうって思ってました😊 お年寄りが多く処方箋も結構待ちます💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
風邪ひいてちょっとお薬もらいに〜みたいに気軽に行ける病院なんですかね!
枚方に引っ越してきて、小児科迷子になっていて😭
はじめてのママリ🔰
総合病院なので待ち時間はありますが、綺麗な病院だし色んな科があるので良いと思いますよ☺️
小児科はまだ受診したことないですが息子も連れて行こうって思ってました😊
お年寄りが多く処方箋も結構待ちます💦