ココロ・悩み 避妊しているのに生理がこない。排卵痛が12月3日だったが、ルナルナ予定日から2日目。妊娠希望ではないが、生理が来ない人いますか? きちんと避妊してるのに 生理がこない😭😭😭 ルナルナ予定日から2日目です。 でも排卵痛がしんどかったのは 12月3日でした!ってことは 排卵が遅れてたのかなぁ? 妊娠希望じゃなくて生理来ない方いませんか?😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 避妊 生理 予定日 妊娠 排卵痛 ルナルナ A(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も来なくてでも腹痛はあってこないなと思っていたら 5日遅れてきました😰 12月16日 A 5日遅れたんですね! 5日はヒヤヒヤしますね( ; ; ) 私も今卒乳して3回目の生理なのですが 来なくてヒヤヒヤしてます😭 12月16日 ママリ 4歳の息子が変なこと言っていてまさか!!って思って検査薬買いに行こうかなって思ってたら次の日の朝来ました🤣 ヒヤヒヤですね(>_<) 私も卒乳して4回目の生理でした😭ホルモンバランスとかで遅れることもあるのでまだなんとも言えないですね… 12月16日 A いやぁ子供の発言は 侮れないですよね🥹笑 やっぱりまだ半年くらいは 安定しないんですかね( ; ; ) 先月も2日遅れできててでも なんやかんやでルナルナのアプリって あんまり当てにならないからなぁ と思いつつ😭 避妊は徹底してるので 妊娠はないと思いますが 不安です( ; ; ) 12月16日 ママリ 怖いです笑 2人目まだ妊娠気づいてない時に息子が私の母に言ってたみたいで笑 私も避妊はしてましたが息子がそんなこと言ったんで怖くなって笑 不安ですよね😭 12月16日 A さっき生理きました良かったー😭笑 やっぱり避妊してても 遅れたり子供の発言で ビクビクしますよね( ; ; )笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
5日遅れたんですね!
5日はヒヤヒヤしますね( ; ; )
私も今卒乳して3回目の生理なのですが
来なくてヒヤヒヤしてます😭
ママリ
4歳の息子が変なこと言っていてまさか!!って思って検査薬買いに行こうかなって思ってたら次の日の朝来ました🤣
ヒヤヒヤですね(>_<)
私も卒乳して4回目の生理でした😭ホルモンバランスとかで遅れることもあるのでまだなんとも言えないですね…
A
いやぁ子供の発言は
侮れないですよね🥹笑
やっぱりまだ半年くらいは
安定しないんですかね( ; ; )
先月も2日遅れできててでも
なんやかんやでルナルナのアプリって
あんまり当てにならないからなぁ
と思いつつ😭
避妊は徹底してるので
妊娠はないと思いますが
不安です( ; ; )
ママリ
怖いです笑
2人目まだ妊娠気づいてない時に息子が私の母に言ってたみたいで笑
私も避妊はしてましたが息子がそんなこと言ったんで怖くなって笑
不安ですよね😭
A
さっき生理きました良かったー😭笑
やっぱり避妊してても
遅れたり子供の発言で
ビクビクしますよね( ; ; )笑