※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
ココロ・悩み

いいことがあったとき、誰に話しますか?家族にはもう一通り話してしまって、まだ話したいけど友達がいないです(^-^;

いいことがあったとき、誰に話しますか?家族にはもう一通り話してしまって、まだ話したいけど友達がいないです(^-^;

コメント

はじめてのママリ🔰

家族にいいまくり、嬉しいのでさらっとTwitterとかでも発言しちゃいます😂
フォロワーが話しかけてくれるので、またそこでも話まくっちゃいますw

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!ツイッターにフォロワーさんがいて、コミュニケーション取れるんですね!うらやましいです😲全然知らない人とつながってるんですか?それとも知り合いとかお友だちとかですか?

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然知らない人です🤣同じ趣味で知り合ったかんじです!
    同じ月齢の子供のママさんとかも居ますよ!

• 12月16日
  • ゆ055

ゆ055

へ~😲✨楽しそうですね😆アカウントつくっただけであんまりやってなかったんですけど…なんだかすごく楽しそうだしやってみたくなりました!😆

• 12月16日
いけ

ママリでもいいんじゃないですか?
雑談のカテゴリーのところとかで☺️✨

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!あっ!そうですね🤣つぶやいてみます!

• 12月16日