コメント

も
アルファード新車を去年購入しましたが、たしか150万くらい値引きしてもらいました😂

退会ユーザー
新型ノアを下取り無しで40万ちょっと値引きしてもらいました!
-
mama
コメントありがとうございます📝まさに!新型ノアを考えています💡取り敢えず見積もりを出してもらったところなので、40万を目安に交渉をしてみたいと思います🙇🏻♀️とても参考になりました🙏🏻✨ありがとうございます♪
- 12月17日
も
アルファード新車を去年購入しましたが、たしか150万くらい値引きしてもらいました😂
退会ユーザー
新型ノアを下取り無しで40万ちょっと値引きしてもらいました!
mama
コメントありがとうございます📝まさに!新型ノアを考えています💡取り敢えず見積もりを出してもらったところなので、40万を目安に交渉をしてみたいと思います🙇🏻♀️とても参考になりました🙏🏻✨ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
ラン活について教えて下さい! 今年中で、4月から年長の娘がいます。 カタログ等も取り寄せておらず、今日朝から6社程請求しました💦店舗に実際行くとなると、4月になってしまいそうなんですが、今からでもラン活間に合い…
採血得意な看護師さんいらっしゃいますか? 今日ガタイのいい男性のivをしようと思ったのですが、全く見えず、最終的に先生が手首からしてくれました。 ほそい血管はうっすら見えるのですが、両腕血管に全く触れず本当…
人と話す時、変な顔で喋ってしまいます笑 無駄な頷き、目を細める、口角わざと下げる、などなど😂 照れ隠しで恥ずかしいのか、無意識にわざと顔の表情を器用に使ってるのか、、、笑 他撮りの動画とかで見返して、自分キモ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます📝車体金額が大きくなるとそれだけ値引きしてもらえるんですね🥹✨ありがとうございます♪