子育て・グッズ ねんねの質問です!抱っこで夜寝る分数をなるべく少なくするために下ろし… ねんねの質問です! 抱っこで夜寝る分数をなるべく少なくするために下ろしてトントンなどをしています。 昼もなるべく抱っこで寝かせないように少しでもしたほうがいいでしょうか?💦 その時は予防接種とかお出かけとかでも抱っこ紐で寝させたりしない方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 ねんね トントン ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜は下ろしてチュッチュさせて寝かしていますが、 昼は家にいる時は抱っこで寝かしています。なんとなく、抱っこしたいので🙂 外にいる時はベビーカーに乗せてれば寝るのでそうしています。 12月16日 ママリ 回答ありがとうございます! それでも夜ルーティーンで寝てくれるなら抱っこで寝かせてみようかなとおもいます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
それでも夜ルーティーンで寝てくれるなら抱っこで寝かせてみようかなとおもいます!!