※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

4歳の男の子のニューバランス313の17.5センチが狭く感じるため、瞬足の18か18.5を迷っています。どちらが良いでしょうか?

ニューバランス313の17.5センチを履いてる4歳の男の子がいます。
甲高幅広で、少しでも安いものを…と思い瞬足のワイドモデル3Eのやつを買おうと思ってますがサイズが分かりません。
18かな?と思うのですか、ぴったりだったら嫌なので18.5がいいのか。

皆さんなら瞬足何センチ買いますか?
でもニューバランスは少し大きめのサイズ感のような感じがするので、瞬足18でちょうど?
ゆとりあった方がいいと思うと18.5?迷います〜🥹

コメント

まきぷぅー

瞬足はわからないのですが、うちも甲高幅広で、ニューバランスは高いので、イフミー買う事も多いです。同じくらいのサイズ感なので、同サイズで買っています。西松屋とかイオンなどでも扱いあります。

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

イフミーだと踵部分がぶかぶかという訳のわからない足してて😅
    でもイフミーとニューバランス同じようなサイズ感なんですね、教えていただきありがとうございます😊試し履きできそうならしてみますね!ありがとうございます😊

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

これですか?  

ちょうどうちは最近17.5と18を買いました

はじめてのママリ🔰

18はちょうど中敷きのカップ足がハマるくぼみ部分がちょうど18って感じですね!

はじめてのママリ🔰

横です、、、、、、、

はじめてのママリ🔰

17.5 と18 の中敷きの差です

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

わかりやすい画像までありがとうございます!とっても参考になります!
    そして中敷は中々実際の見れないので助かりますー!サイズまで🥹
    多分これの黒を買いました!
    小さいより大きい方がいいと思い18.5かいましたが、中敷の窪みのところで18なら18.5でよかったと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

ちょっと中敷きの差がずれてましたすみません🤣
訂正します(汗)

よかったそうならよかったです😆いえ!

無事サイズ感大丈夫ならいいですね!✨