はじめてのママリ🔰
発症日は陽性日とよく言われるので13日になりますかね?!
2日前までさかのぼって濃厚接触になるので少し前だとして11日かな?!と。
そして菌を一番出し続けてるのが2,3日目と言われているので13日からと考えても今日はもう大丈夫かな~と思います😅
待機は13日からなので1週間は仕方ないですね。
はじめてのママリ🔰
発症日は陽性日とよく言われるので13日になりますかね?!
2日前までさかのぼって濃厚接触になるので少し前だとして11日かな?!と。
そして菌を一番出し続けてるのが2,3日目と言われているので13日からと考えても今日はもう大丈夫かな~と思います😅
待機は13日からなので1週間は仕方ないですね。
「先生」に関する質問
保育士と合わない。という方いらっしゃいますか…? 保育園自体はすごく良くて気に入っていますが、保育士1人の人とどうしても合わないのです。朝預ける時に、子供の前で、今日は半袖の方が良かったですかね?とその先生に…
幼稚園に持っている水筒、毎日多分1口も飲んでいません💦 飲まないと脱水になるから飲んでねと言って わかったー!と言うのですが朝入れたところから減っておらず 今日も聞くと、あ!忘れてた!と言います。 バス登園なの…
保育士さんか経験ある方教えてください!先週旅行で幼稚園をお休みしてたので母の日の制作物貰えませんでした😂楽しみにしてたのでちょっと残念です😂先生に貰えないか聞いてみてもいいですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント