コメント

はじめてのママリ🔰
解熱剤もなく次の日病院休みなら連れていきますが、そうでなければ今日は家で様子見るかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
解熱剤もなく次の日病院休みなら連れていきますが、そうでなければ今日は家で様子見るかなと思います😃
「先生」に関する質問
小学2年生の担任のことです。 男性の教員で 何度も同じことを注意すると名前を呼び捨てで呼んだり 職員室に連れて行くぞ ふざけるな と命令口調になるそうです。 ちくちく言葉が酷いようで繊細な娘は怖がっています。 …
一年生になってから先生に怒られてばかりのようです💦これからちゃんと過ごしていけるのかすごく不安です。 幼稚園はのびのび系だったのもありますがトラブルも全くなくとにかく平和に過ごしてきました。 でも一年生になっ…
保育士と合わない。という方いらっしゃいますか…? 保育園自体はすごく良くて気に入っていますが、保育士1人の人とどうしても合わないのです。朝預ける時に、子供の前で、今日は半袖の方が良かったですかね?とその先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
明日も病院は開いているのですが、土曜は混むかな〜...っと思ってしまって😂💦
今は37.6℃になっていて走るぐらい元気なので、様子見ようと思います♩
ありがとうございました💓