子育て・グッズ 誰でも通園制度、、ぜひまだ行ってない未就学児さんはおすすめです😭✨朝2… 誰でも通園制度、、ぜひまだ行ってない未就学児さんはおすすめです😭✨ 朝2時間ですが本当に、自分以外に息子のことを見てくれる人がいるだけで心が救われました🥲✨ ありがとうございます幼稚園の先生。。😭💗 本当に、幼稚園の先生神様すぎる。。 まだ発語も少なくて発達遅れてる我が子のいい所をたくさんみつけて伝えてくださる。。毎回泣きそうになる。。 最終更新:44分前 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 発達 制度 先生 息子 発語 通園 ママリ(2歳1ヶ月) コメント くう いいですよね! 利用してみたいけど私の住んでいる所は預け先は電車乗らないといけないので使いにくいです💦 保育園や幼稚園自体は近くにたくさんあるので、やってくれるところが増えて欲しいって思ってます! 1時間前 ママリ 電車かぁ😭それはハードル上がりますね🥲✨ ご近所でもやってくれたらありがたいですね🥹✨ 47分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電車かぁ😭それはハードル上がりますね🥲✨
ご近所でもやってくれたらありがたいですね🥹✨