コメント

はじめてのママリ🔰
夕方くらいからは消しますが
昼間はほとんどつけてます

Mon
我が家は産まれてからはまだ赤ちゃんにテレビ見せたことないです(*´꒳`*)
今日もテレビはつけずにラジオで過ごしますよ😊
-
ぱんや
コメントどうもありがとうございます😊
そうなんですね!!うちもラジオや音楽なので、近いです✨教えてくださってありがとうございます✨- 12月31日

退会ユーザー
ずっと付けっぱなしです(^_^;)
-
ぱんや
うちもつけっぱなしにしちゃおうかと思ってきました!!教えてくださってありがとうございます✨- 12月31日

れいちぇる
私もずっとつけっぱなしです(^-^;
ずっと家にいると閉鎖的で…つけてないと余計孤独感を感じてしまうので、あまり良くないよなぁと思いつつもつけっぱなしです😃
-
ぱんや
TVついてるとホッとしますよね〜わかります!!うちもつけっぱなしにしようかなと😅教えてくださってありがとうございます✨- 12月31日

退会ユーザー
1日中つけっぱなしです。
家事をしたりする時などは録画していたおかあさんといっしょといないいないばあをエンドレスでつけて観ている間にすませます^_^
-
ぱんや
録画しておいて流しておくの良いですね〜やってみたいと思います!!教えてくださってありがとうございます✨- 12月31日

さくまま
上の子が順番に見るので結構ついてます(^^;
-
ぱんや
上にお子さんがいると制限しようがないですよね!!私自身も小さい頃からTVっ子でした😚教えてくださってどうもありがとうございます✨- 12月31日

ひまわりさん
朝から寝るまでつけてます!!(^-^)
-
ぱんや
つけてる方も多いみたいでホッとしました!!教えてくださってどうもありがとうございました✨- 12月31日
ぱんや
夜に向けて消しているんですね!!教えてくださってありがとうございます✨