妊娠・出産 本陣痛で張りのみだった方おられますか?今6〜9分間隔で張りがあります。… 本陣痛で張りのみだった方おられますか? 今6〜9分間隔で張りがあります。 いつもの前駆陣痛かな?と思っていたのですが、時々軽い腰の痛みがあります。何よりいつもの違うのは、寝落ちしません😅 1人目を3時間で出産したので、助産師さんからは早めに来てねと言われたのですが、痛みが伴わないから感覚が短くても前駆陣痛か?と思っているのですが、どうでしょう?? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 前駆陣痛 出産 助産師 寝落ち mama(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント