コメント
riri
娘はなぜか昼寝できなかった日とかに夜泣きみたいに急に泣き出す事が多々ありました🤔
昼間の脳への刺激とか
暑い、寒い、のどが渇いたとか
何かしら理由はあるのかもしれませんがなかなかキツイですよね😭
退会ユーザー
いつでも夜泣きしますよ〜
-
あんこ
コメントありがとうございます。そうなんですね、しばらく続くかもですね💧
- 12月16日
SNOOPY🔰
同じくです、、、!
今までずっとぶっ通しで寝ていた娘がここ最近、夜泣きor朝方泣くようになりました…
抱っこしんどいですー…
-
あんこ
コメントありがとうございます。
うちも朝まで通して寝てて、いつ起きるんだ?と思うくらいガッツリ寝てたのでビックリです。抱っこ疲れますよね、、お疲れ様です😭- 12月16日
あんこ
コメントありがとうございます。
たしかに最近昼寝がうまくできず夕方から寝てしまったり、昼寝が足りないような日が多い気がします。
上2人が風邪で休んでいて、引きこもりだったので体を動かす日も少なかったからリズムが変になってしまったかも知れません。。
三男の泣き声は絶叫に近く大きな声で泣くので、結構しんどいです😭
riri
そうだったんですね😭
それならもしかしたらリズムが崩れてうまく眠れてないのかもしれないですね😭
娘もそうでした!ものすごい大きい声で泣くもんですから
朝に近いならもう寝かせようと思わず一緒に起きてみたりしたこともありました😂
毎日お疲れ様です🙇♀️
あんこ
たしかに!朝起きる時間が近ければ無理に寝かす必要ないですね✨
眠くても泣き叫ぶし、夜も夜泣きで泣き叫ぶので結構疲れます。程々に付き合っていこうと思います!ありがとうございました☺️