※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとのセックスが気持ちよくない。体力もない。相性が合わない。どうしたらいいですか?

旦那さんとエッチをするときに、自分が気持ち良くなるための工夫は何かされていますか?
いったこともないし、あんまり気持ちいいって感じでもないし。そもそも脳内では好きな俳優を思い浮かべてるのですが…笑
体力もないからちょっと動いただけで疲れるし、エッチは好きだけど相性というものが合わないんだと思います😅
男の人ばかり気持ちよくてなんだかズルいです😂

コメント

はじめてのママリ

えーめちゃくちゃ分かります!笑
でも何も参考にならなくて申し訳ないですが、なんっも工夫してません笑
こっちが「あれ?気持ち良くなってきたかな?幻?」と思ってきた頃に向こうはフィニッシュを迎えるので、大体早く終わることばかり考えてます☺️
昔はその行為自体は好きだったので、相性って本当に大事だと思います。。
性欲無い自分も問題ですが、もう一生こうなのか思うと女として悲しくなります🥺

はじめてのママリ

何もしてないです笑
もう、喘ぎ声とかも出さないで
無ですwww
子供に聞こえちゃうって言って
顔は隠して早く終われ〜って思いながら目つぶってます笑

退会ユーザー

横からすみません、笑ってしまいました😂🙏

• 12月16日
あり※

自分でいい場所探します。
あとは、おもちゃ使います

はじめてのママリ🔰

私はシラフの時よりお酒飲んだ後の方感度良くなるのでする時は必ずお酒飲んでます

ママリ🔰

ローション使ったりはします🧴あと好きじゃない事されたら痛いとか伝えます(笑)
けど元々の相性とか好みってやっぱりありますよね💦

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございました!
私はかなり久々の行為だったので、痛さもあったし寒くて気持ちも盛りがらず…
皆さんも色々と工夫されたり、気持ちを整えたりしてるんだと分かり安心しました💖
ありがとうございます😌