妊娠・出産 ラムジーメソッドが分かる方、男の子と女の子どちらに見えますでしょう… ラムジーメソッドが分かる方、男の子と女の子どちらに見えますでしょうか?👶✨ 7週目のエコー写真です。 予測で構わないのでご意見いただけると嬉しいです✨ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 妊娠7週目 女の子 男の子 エコー写真 さゆmama(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー もう少し引きの写真じゃなきゃどこが分厚くなってるか見えづらいので分かりづらいです😭 12月16日 さゆmama そうですよね💦 アップ目のエコー写真しかもらえてなくて😭 また次回の検診時にリベンジして確認したいと思います! ありがとうございました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆmama
そうですよね💦
アップ目のエコー写真しかもらえてなくて😭
また次回の検診時にリベンジして確認したいと思います!
ありがとうございました😊