妊娠・出産 腰が痛い、うんちが出そうな感覚って陣痛ですか?夜間多いです。 腰が痛い、うんちが出そうな感覚って陣痛ですか? 夜間多いです。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 陣痛 うんち ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね?間隔とかはどんな感じですか💦💦?? 12月16日 ママ2年目 はかってないですが、定期的にありますー、 でも毎晩で、、 12月16日 退会ユーザー 毎晩なら前駆陣痛かもですね💦 私も夜間定期的に前駆陣痛ありました 12月16日 ママ2年目 どうやって、本陣痛?につながりましたか? 12月16日 退会ユーザー 私は基本毎晩前駆陣痛あって知らない間に寝てて💦そんな感じだったんですけど 本陣痛の時はいつもとは全く違う痛みがドーンって来た感じで。 例えるなら前駆陣痛はお腹が硬くて背中も痛くてって感じだったんですけど、お股を頭でぐりぐりやられてる感じでした😢。 なので前駆陣痛から本陣痛に繋がったと言うより急に陣痛来た感じでした。ただ明らかにいつもと痛さの種類が違ったのですぐわかりました 12月16日 ママ2年目 参考にします! 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
はかってないですが、定期的にありますー、
でも毎晩で、、
退会ユーザー
毎晩なら前駆陣痛かもですね💦
私も夜間定期的に前駆陣痛ありました
ママ2年目
どうやって、本陣痛?につながりましたか?
退会ユーザー
私は基本毎晩前駆陣痛あって知らない間に寝てて💦そんな感じだったんですけど
本陣痛の時はいつもとは全く違う痛みがドーンって来た感じで。
例えるなら前駆陣痛はお腹が硬くて背中も痛くてって感じだったんですけど、お股を頭でぐりぐりやられてる感じでした😢。
なので前駆陣痛から本陣痛に繋がったと言うより急に陣痛来た感じでした。ただ明らかにいつもと痛さの種類が違ったのですぐわかりました
ママ2年目
参考にします!