子育て・グッズ おすすめの物あれば教えてください!①離乳食用スプーン②離乳食の時座るベビーチェア?③お食事エプロン おすすめの物あれば教えてください! ①離乳食用スプーン ②離乳食の時座るベビーチェア? ③お食事エプロン 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア 食事 おすすめ スプーン なこ(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント キウイ🥝 ①リッチェルの温度で色が変わるスプーン ②サイベックスのレモチェア ③ベビージョルンのシリコンヒブ 使ってます!☺︎使いやすくオススメです✨ 12月15日 なこ 温度で色変わるスプーン気になってました! サイベックスアカチャンホンポで思ったより安く手に入るの出来になってますがリエンダーもいいしなぁって悩み中です😇 やっぱハーネスあったほうがいいんですかね?🤔 掴み食べの時もシリコンヒブつけてますか?🤔 12月18日 キウイ🥝 色変わるのでなんとなーく食べごろがわかります! わたしもリエンダーも悩みました🥺 お座り安定してしまえばハーネスなくてもいいかもしれないですが、つかまり立ちを覚えたら立ち上がるので危ないからハーネスつけてます😂 つかみ食べ下手くそですがヒブつけて一応キャッチされてます🙆♀️ 12月18日 なこ リエンダー5万とかするけどメルカリで新品37000円とかで売ってる人いていいなぁってなったんですけどハーネスないしなぁって🙄 ヒブだけ買ってつかみ食べ始まって下手くそすぎたらエプロンみたいなやつ買うことにします🥹✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
温度で色変わるスプーン気になってました!
サイベックスアカチャンホンポで思ったより安く手に入るの出来になってますがリエンダーもいいしなぁって悩み中です😇
やっぱハーネスあったほうがいいんですかね?🤔
掴み食べの時もシリコンヒブつけてますか?🤔
キウイ🥝
色変わるのでなんとなーく食べごろがわかります!
わたしもリエンダーも悩みました🥺
お座り安定してしまえばハーネスなくてもいいかもしれないですが、つかまり立ちを覚えたら立ち上がるので危ないからハーネスつけてます😂
つかみ食べ下手くそですがヒブつけて一応キャッチされてます🙆♀️
なこ
リエンダー5万とかするけどメルカリで新品37000円とかで売ってる人いていいなぁってなったんですけどハーネスないしなぁって🙄
ヒブだけ買ってつかみ食べ始まって下手くそすぎたらエプロンみたいなやつ買うことにします🥹✨