コメント

キウイ🥝
①リッチェルの温度で色が変わるスプーン
②サイベックスのレモチェア
③ベビージョルンのシリコンヒブ
使ってます!☺︎使いやすくオススメです✨
キウイ🥝
①リッチェルの温度で色が変わるスプーン
②サイベックスのレモチェア
③ベビージョルンのシリコンヒブ
使ってます!☺︎使いやすくオススメです✨
「ベビーチェア」に関する質問
離乳食の椅子についてです! もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食は 今、スイングでテーブルを付けて食べさせています! いつ頃までスイングで離乳食を食べれるか、 ベビーチェアを新調しようか迷っています💦 アドバイス頂…
2歳、ベビーチェアって何使ってますか? 肩ベルト、嫌がって取るんですけど つけないと立ち上がったり、 立って後ろに椅子ごとびっくりがえったりするので 目離せなくて。 少し洗い物とかで離れたりしたい場合 やっぱり…
離乳食食べない、もしくは中々食べ進まないお子さんいらっしゃいますか?💦先輩ママ様方、アドバイスください。 離乳食始めたての頃はとっても順調だったんですが、最近あまり食べてくれなくなりました。 前は120gとか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
温度で色変わるスプーン気になってました!
サイベックスアカチャンホンポで思ったより安く手に入るの出来になってますがリエンダーもいいしなぁって悩み中です😇
やっぱハーネスあったほうがいいんですかね?🤔
掴み食べの時もシリコンヒブつけてますか?🤔
キウイ🥝
色変わるのでなんとなーく食べごろがわかります!
わたしもリエンダーも悩みました🥺
お座り安定してしまえばハーネスなくてもいいかもしれないですが、つかまり立ちを覚えたら立ち上がるので危ないからハーネスつけてます😂
つかみ食べ下手くそですがヒブつけて一応キャッチされてます🙆♀️
なこ
リエンダー5万とかするけどメルカリで新品37000円とかで売ってる人いていいなぁってなったんですけどハーネスないしなぁって🙄
ヒブだけ買ってつかみ食べ始まって下手くそすぎたらエプロンみたいなやつ買うことにします🥹✨