コメント

ゆず
一歳から大和屋のスクスクチェアGLにしました!私1人でも組み立てられ、足置きも成長によって調整できます😆
食べる時の姿勢が歯並びなどに影響するので新調してもいいと思います👍しっかり足がつくものがおすすめです!
ゆず
一歳から大和屋のスクスクチェアGLにしました!私1人でも組み立てられ、足置きも成長によって調整できます😆
食べる時の姿勢が歯並びなどに影響するので新調してもいいと思います👍しっかり足がつくものがおすすめです!
「ベビーチェア」に関する質問
ingenuityのベビーチェアでご飯食べている方、プレートは何を使っていますか? 1歳になり食べる量もふえたのでプレートを買いたいのですがingenuityのテーブルの奥行きが小さくて入るプレートが見つかりません😂
2歳、ベビーチェアって何使ってますか? 肩ベルト、嫌がって取るんですけど つけないと立ち上がったり、 立って後ろに椅子ごとびっくりがえったりするので 目離せなくて。 少し洗い物とかで離れたりしたい場合 やっぱり…
離乳食食べない、もしくは中々食べ進まないお子さんいらっしゃいますか?💦先輩ママ様方、アドバイスください。 離乳食始めたての頃はとっても順調だったんですが、最近あまり食べてくれなくなりました。 前は120gとか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
分かりやすくて、助かりました!!!
1歳までに新調してみます!