ママリ
私の住んでる市では給付金の対象世帯にハガキ届いてましたよ😃
給付金があるかどうかはお住まいのところによって違うと思います。

モモンガ
昨年非課税世帯でした!
保育料が0円でした!
給付金がちょいちょいあったおかげで結構貰った記憶あります!💦今年も自治体によってやってるとおもいます!
ママリ
私の住んでる市では給付金の対象世帯にハガキ届いてましたよ😃
給付金があるかどうかはお住まいのところによって違うと思います。
モモンガ
昨年非課税世帯でした!
保育料が0円でした!
給付金がちょいちょいあったおかげで結構貰った記憶あります!💦今年も自治体によってやってるとおもいます!
「お金」に関する質問
子供は1人でいいやと思っていたのですがやはり育てていくうちに兄弟が欲しいなとか思ったりもするんです。 でも仕事の事や、お金の事、不安だったりするんです。 今まで通りの考えなら 来年からは正社員フルタイムに戻し…
夜泣きを対応して早2時間 外は明るくなってきましたね😇😇😇 そんな時に、後悔のある別れ方をした元彼が 今の彼女らしき人とのツーショットにLINE画像変更通知 遠距離になり仕事優先したくて自然と疎遠になり、 そんなタ…
暇つぶしに勉強ってありですかね? 私は中卒で現在扶養内パートです。 暇つぶしに通信制の高校に行き、勉強が楽しければ入れそうな大学に進学しようかなと考えています。 楽しくなければ通信卒業後は別の事をしようと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント