はじめてのママリ🔰
満喫の方が高くつくと思います(>_<)結局エアコンつけた時が一番パワーいるので、多少温度が前後したとて、なのでそこはやはり満喫の方が高いかなと、、、でも息抜きという面では漫画も読めて、ドリンクバーあって散らからずくつろげるっていう面で言えば1000円ならお得ですよね♡
はじめてのママリ🔰
満喫の方が高くつくと思います(>_<)結局エアコンつけた時が一番パワーいるので、多少温度が前後したとて、なのでそこはやはり満喫の方が高いかなと、、、でも息抜きという面では漫画も読めて、ドリンクバーあって散らからずくつろげるっていう面で言えば1000円ならお得ですよね♡
「光熱費」に関する質問
夫婦財布別の方、出産費用・出産準備費用どうしてますか? 我が家は6:4くらいで夫の方が多く稼いでます。 ざっくりですが夫婦財布別で下記のカテゴリごとに分担してます。 家賃、光熱費、車維持費等は夫持ち 食費日用品…
生活費をくれない旦那と義両親込みで話し合いして、毎月私がもらう生活費の金額と旦那のお小遣いなどを決めました。 旦那は交通費と、お昼、飲み代込みで45000円です。 定期が1万で、お弁当はたまに作ります。 私は5万…
それなりに収入はあるはずなのに、毎月現金が全然貯められません💦 色々試行錯誤していますか、アドバイスいただけると嬉しいです🥺 【家族構成】 夫:34歳 妻:34歳(1時間時短) 第1子:5歳 第2子:1歳 現在の資産 現金200万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント