はじめてのママリ🔰
満喫の方が高くつくと思います(>_<)結局エアコンつけた時が一番パワーいるので、多少温度が前後したとて、なのでそこはやはり満喫の方が高いかなと、、、でも息抜きという面では漫画も読めて、ドリンクバーあって散らからずくつろげるっていう面で言えば1000円ならお得ですよね♡
はじめてのママリ🔰
満喫の方が高くつくと思います(>_<)結局エアコンつけた時が一番パワーいるので、多少温度が前後したとて、なのでそこはやはり満喫の方が高いかなと、、、でも息抜きという面では漫画も読めて、ドリンクバーあって散らからずくつろげるっていう面で言えば1000円ならお得ですよね♡
「光熱費」に関する質問
田舎すぎて働くところがなくて給料も低くて本当にどうしたらいいか分かりません。 看護師をしていて夜勤もしています。旦那は日勤だけなので夜勤の日は旦那や同居している義両親にお願いしています。先日旦那から「同居し…
3人家族の方、4人家族の方それぞれ教えてください🙇🏻♀️住居費を除いていくらで生活していますか? 家族構成、 光熱費、 通信費、 変動費 子ども費(幼稚園や保育園、習いごと、教育費など) それ以外(美容費や被服費) …
今年の東北は涼しくて、 エアコンの稼働日少なかった。 オール電化で太陽光なし 4人家族 8月1.2万 9月9000円 水道代入れても光熱費は2万で収まる。 皆さんはどんな感じ?? 水道代が何気に高い気がしてきた。。 1ヶ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント