その他の疑問 1日早くフライングで妊娠検査薬してまっさらな陰性だった方その後も陰性… 1日早くフライングで妊娠検査薬して まっさらな陰性だった方 その後も陰性でしたか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 じゆ🦁(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時はフライングで真っさらで1週間後すっごいこい陽性反応あって、息子の時はフライングでも陽性でした。 12月15日 じゆ🦁 コメントありがとうございます!そうなのですね! やはり妊娠のたびに違うんですね、💦 13日に生理予定日から6日経って心配だったので検査したら陰性だったんですがいまだ生理も来ず、、、😭 また検査薬するのも勇気が必要だしもう生理来るならきて欲しいです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
コメントありがとうございます!そうなのですね!
やはり妊娠のたびに違うんですね、💦
13日に生理予定日から6日経って心配だったので検査したら陰性だったんですがいまだ生理も来ず、、、😭
また検査薬するのも勇気が必要だしもう生理来るならきて欲しいです😭