コメント
退会ユーザー
私は無職ですが裁判で圧勝でしたよ!
収入は全く見られませんよ。
今まで主に育ててきた人は誰なのかが、一番重要です(*´ω`)
あとは親権者となる人の心身は健康か、監護補助者がいるか、十分な育児スペースはあるか、を加味されます。
収入は二の次ですよ。
退会ユーザー
私は無職ですが裁判で圧勝でしたよ!
収入は全く見られませんよ。
今まで主に育ててきた人は誰なのかが、一番重要です(*´ω`)
あとは親権者となる人の心身は健康か、監護補助者がいるか、十分な育児スペースはあるか、を加味されます。
収入は二の次ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき公園行ったら隣のベンチにきた知らないママさんたちが子供の話してて、全然きにしてなかったけど学年行事の話しもしててそれが全くうちの子の学校とぴったりの内容でつい最近やった行事とそっくりで、、、もしかし…
虫歯があります。 通ってた時もありましたが 親知らずを抜いた時に怖くなってしまい そこから行かなくなって別の親知らずが うずいていて、、歯医者に行かなきゃと思いつつも 勇気が出ません。 親知らず抜いた時に体に…
不正出血が続いていたので病院に行ったところ、 エコーで子宮にポリープらしきものが確認できました。 3年前に妊活のためにポリープを切除したのですが、その際に“また生えてくるかも”と言われていたので、特に動揺など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優結ちゃん
そうなのですね!
やはり、収入は、二の次なのですね!
裁判までされたのですね。
私は、まず調停です。
ありがとうございますm(_ _)m