退会ユーザー
しなくていいです。
体質だからって言われました😊
ハコ
わたしが温熱蕁麻疹、寒冷蕁麻疹、接触性蕁麻疹、皮膚描画症です( ᷇࿀ ᷆ )
病院に行ったら塗り薬や飲み薬もらえますよ〜!けど一時的に良くなるだけで完治はしないです。先生も「まあもう体質みたいなもんだから仕方ないね」って感じです。
私は薬を飲み続けるのが嫌でずっと蕁麻疹と付き合ってます。痒いのもいずれ慣れます。
みみ
私自身がそうですが毎日のお風呂でなりますが寝る頃にはもう治まっててどうってことないです!
退会ユーザー
しなくていいです。
体質だからって言われました😊
ハコ
わたしが温熱蕁麻疹、寒冷蕁麻疹、接触性蕁麻疹、皮膚描画症です( ᷇࿀ ᷆ )
病院に行ったら塗り薬や飲み薬もらえますよ〜!けど一時的に良くなるだけで完治はしないです。先生も「まあもう体質みたいなもんだから仕方ないね」って感じです。
私は薬を飲み続けるのが嫌でずっと蕁麻疹と付き合ってます。痒いのもいずれ慣れます。
みみ
私自身がそうですが毎日のお風呂でなりますが寝る頃にはもう治まっててどうってことないです!
「お風呂」に関する質問
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
この時期のお風呂が寒すぎる…対策ないですか?😭 築25年の一軒家の賃貸。家自体も断熱されてないのか?と思うほど寒いのですが、お風呂が寒すぎて…😭 タイル風呂で窓もあります。 浴室暖房もなく、換気扇も昔の入切のみの…
耳が痛い、平熱で受診検討。4歳児。 昨夜のお風呂上がり、片耳が痛いと言い、就寝後も途中で耳が痛いと起きました。その時は調べて、もしかして中耳炎かもと思い、カロナールを飲ませて寝かせて今朝まで起きませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント