妊娠・出産 前駆?腹痛?先程20分程ずっと激しいお腹の痛みがありました、カッチカチ… 前駆?腹痛? 先程20分程ずっと激しいお腹の痛みがありました、 カッチカチに張ってました。今は治まってます! 💩したら痛みが引いたのですが何だったんでしょう? 食あたりも考えましたが思い当たる節がありません…ご飯作ってる時に起こりました 万年便秘なのに朝とさっきと2回💩出てびっくりです😂 めちゃくちゃ痛かったので焦りました💦 臨月に同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 臨月 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 便がでて落ち着いたならただの腹痛かと! 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント