お仕事 旦那の資格取得の研修についてです。試験は合格したのですが、来週まず2… 旦那の資格取得の研修についてです。 試験は合格したのですが、来週まず2日間の研修があります。 150枚の資料を自分で印刷して、持参とありました。 今時、紙で150枚でどんだけ?って思いました。 タブレットでいいじゃん😇😇 こーゆーことってありますかね?? よかったら 世の中の意見を教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 資格 トトロ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント マリオ🥸 古い体質の業界だとあると思います💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント