妊娠・出産 きゃーーーー!只今妊娠7ヶ月です!恥骨が痛くて痛くてもう辛いです( ;… きゃーーーー!!! 只今妊娠7ヶ月です!! 恥骨が痛くて痛くてもう辛いです( ;∀;) 妊娠中期でこんなに痛いなんて… 先が思いやられる… 立ってるのも痛い…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ ベルトしてるのにーーー 同じ方いらっしゃいますか( ;∀;) ? 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 妊娠中期 妊娠7ヶ月 いーぶる(7歳, 13歳, 16歳) コメント ソラプー 私は8ヶ月位から恥骨痛かったです。痛いのから運動しなかったら生んでも未だに痛いので骨盤矯正通ってます。 12月31日 いーぶる やっぱり骨盤矯正しっかりやらなきゃダメですね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 1人目も2人目もこんな痛みなくて気にしてなかったけどダメだった証拠ですよね( ;∀;) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーぶる
やっぱり骨盤矯正しっかりやらなきゃダメですね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
1人目も2人目もこんな痛みなくて気にしてなかったけどダメだった証拠ですよね( ;∀;)