子育て・グッズ おっぱいについてです。皮膚が薄くて傷がたくさんできておっぱいが痛い… おっぱいについてです。皮膚が薄くて傷がたくさんできておっぱいが痛いです😭 1人目はNICUにいたため搾乳しかしてなかったですが、今回2人目がはじめての母乳育児になります。軌道に乗るまで耐えられるか不安です… コツやアドバイスありましたらドシドシ送ってください。お願いします。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 搾乳 母乳育児 2人目 おっぱい NICU 姉妹ママ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 辛いですよね😭😭😭 ピュアレーンで保湿してました!! 12月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント