コメント
はじめてのママリ🔰
喘息じゃないですかね?🤔
娘もレントゲン撮り喘息気味と言われましたが、朝方や運動後に咳してます。
はじめてのママリ🔰
喘息じゃないですかね?🤔
娘もレントゲン撮り喘息気味と言われましたが、朝方や運動後に咳してます。
「小児科」に関する質問
子供が今朝から発熱しました🤒 今日明日と小児科が休みですが、 みなさんならどうしますか?救急に行きますか? わたしは激混みの病院に3時間とか待つくらいなら 家に居てゆっくり寝ていた方が良いと思うんですが😓
長女がインフルAでした。 昨日から長男が38.6、次男が37.9…きっとインフルですよね😔 そして私は熱がないのにずっと悪寒、咳と喉の痛み、頭痛があります。 小児科は午後行く予定ですが、わたしが診てもらえそうなところは…
小児科が激混みだったのですが、立って待ってたり、子供抱えながら立ってる人もいる中、我関せずと子供とおもちゃ広げて座ってる親子や、荷物で一人分の席取ってる親… 同じ子供を持つ親なら、子供は膝に抱えてスペース空…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レントゲンですか!何科に行きましたか?治療は何かしてますか?
はじめてのママリ🔰
個人?の内科、小児科2件行きましたがサラッと診察のみで普通の風邪薬出されました。
市民病院に行ったらレントゲン撮ってくれました!
ホクナリンテープと気管支拡張の粉薬もらってます!
少しずつ、よくなってます🥺
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮るのも難しそうですね💦
やはり小児科はそうなりますよね。。。
病院考えてみます!