コメント

双子妊婦🐶
上司はそれが仕事ですからね〜、、、
私ならプラスで何かあげることはないですね。
復帰した時に仕事に貢献するのが一番かなと。

はじめてのママリ🔰
産休は職場の義務なので…
1人がそれを始めてしまうと、次に続く人もやらなきゃかな…って風習になっちゃうので、特にいらないと思います
-
ぱおろん
気にし過ぎですかね。
仕事で返すようにします!ありがとうございます。- 12月18日
双子妊婦🐶
上司はそれが仕事ですからね〜、、、
私ならプラスで何かあげることはないですね。
復帰した時に仕事に貢献するのが一番かなと。
はじめてのママリ🔰
産休は職場の義務なので…
1人がそれを始めてしまうと、次に続く人もやらなきゃかな…って風習になっちゃうので、特にいらないと思います
ぱおろん
気にし過ぎですかね。
仕事で返すようにします!ありがとうございます。
「上司」に関する質問
職場の年下女性がムカつきます。 みんなに笑顔ふりまいて私には怒り口調で上から目線で話してくるのが慣れずしんどいです。 その女性は社長や上司気に入られていて私が上司に相談しても無駄だと思いました。 せっかく見…
職場の飲み会があるそうで、同僚から○月○日に飲み会あるけどでる?と連絡が来て、時間と場所によるなーと思い、詳細決まってるの?と返信しました。 そしたら、それに関して返信は来ず、個人的な内容の連絡が来ました。 …
年末に旦那が元カノと連絡取っていて会ってました。 もう連絡は取らないと約束し、 snsも繋がってない状態です。 元カノにももう連絡取ったり、会わないと言ってからフォローをやめたそうです。 最近また気になりカード…
お仕事人気の質問ランキング
ぱおろん
コメントありがとうございます。
復帰したときに貢献します!