コメント

双子妊婦🐶
上司はそれが仕事ですからね〜、、、
私ならプラスで何かあげることはないですね。
復帰した時に仕事に貢献するのが一番かなと。

はじめてのママリ🔰
産休は職場の義務なので…
1人がそれを始めてしまうと、次に続く人もやらなきゃかな…って風習になっちゃうので、特にいらないと思います
-
ぱおろん
気にし過ぎですかね。
仕事で返すようにします!ありがとうございます。- 12月18日
双子妊婦🐶
上司はそれが仕事ですからね〜、、、
私ならプラスで何かあげることはないですね。
復帰した時に仕事に貢献するのが一番かなと。
はじめてのママリ🔰
産休は職場の義務なので…
1人がそれを始めてしまうと、次に続く人もやらなきゃかな…って風習になっちゃうので、特にいらないと思います
ぱおろん
気にし過ぎですかね。
仕事で返すようにします!ありがとうございます。
「復帰」に関する質問
5月から育休復帰、保育園へ入園した1歳児の母です。 慣らし保育中は皆勤賞! 仕事が本格的に始まると、毎週のように体調を崩す娘。 私は週5で勤務できたことがありません。 毎週、すみません。と職場に謝る日々、、、 …
住民税の納付書が届いたのですが、会社が特別徴収手続き出来ていないこと以外に何か理由ありますか? ふるさと納税額がオーバーしていると届くとか… 正社員ですが育休から復帰した2023年から現在まで、 住民税が天引きさ…
1歳2ヶ月の娘を育てながら仕事をしています。 4月に復帰して娘も保育園生活を送っていますが、疲れもあってか、帰ってきてからわがまま?が多くなり、食事の時も大泣きすることもあります。 今日も自分でスプーンで食べ…
お仕事人気の質問ランキング
ぱおろん
コメントありがとうございます。
復帰したときに貢献します!