コメント

双子妊婦🐶
上司はそれが仕事ですからね〜、、、
私ならプラスで何かあげることはないですね。
復帰した時に仕事に貢献するのが一番かなと。

はじめてのママリ🔰
産休は職場の義務なので…
1人がそれを始めてしまうと、次に続く人もやらなきゃかな…って風習になっちゃうので、特にいらないと思います
-
ぱおろん
気にし過ぎですかね。
仕事で返すようにします!ありがとうございます。- 12月18日
双子妊婦🐶
上司はそれが仕事ですからね〜、、、
私ならプラスで何かあげることはないですね。
復帰した時に仕事に貢献するのが一番かなと。
はじめてのママリ🔰
産休は職場の義務なので…
1人がそれを始めてしまうと、次に続く人もやらなきゃかな…って風習になっちゃうので、特にいらないと思います
ぱおろん
気にし過ぎですかね。
仕事で返すようにします!ありがとうございます。
「職場」に関する質問
3人目を考えています。 でも今の職場が産休育休が取得できないと言われました、、 どうにかして産休育休取得できたりしないですよね、、? 年齢的にも早めに出産したくて💦 何かいい方法ないですかね? 批判などはいりませ…
購入するか迷っています。 年少と年長の2人の女の子との4人暮らしです。 今住んでいるマンションを売却し、一戸建てに住み替えを検討しています。理由は今住んでいるマンションだと子供達に1人一部屋与えてあげられない…
職場に保険会社の勧誘ってきますか? 受付業務をしてるんですが、いきなり来て長々と話して、 これに答えてください、みたいなアンケート渡されて 無下にもできないと思って答えたら 後日プレゼントもってきます!そ…
お仕事人気の質問ランキング
ぱおろん
コメントありがとうございます。
復帰したときに貢献します!