はじめてのママリ🔰
骨盤矯正はあくまで骨格の矯正なので、伸びた皮膚や筋肉などの軟部組織は元に戻りません。
筋トレするのが手っ取り早いと思います。
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正はあくまで骨格の矯正なので、伸びた皮膚や筋肉などの軟部組織は元に戻りません。
筋トレするのが手っ取り早いと思います。
「体重」に関する質問
夫が初めて育児参加休業取ってくれたのですが、 検診夫婦で来ると迷惑ですかね? よく上の子連れてきてるとこはお父さんいるイメージですが、今回お兄ちゃん小学校、お姉ちゃん保育園で末っ子1人に対して夫婦です。 検…
生後3ヶ月で夜間断乳は早いですかね? 夜中1度だけ起きて授乳するのですが、体重もしっかり増えてるし、時々朝まで起きないこともあるし、起きるのも泣くのではなくふぇっふぇっくらいなので授乳せずとも再入眠させられそ…
31w妊婦 1か月前と体重が変わらないんですけど、これ大丈夫ですか? 上がったり下がったりではあるのですが、26w検診の日と比べたら全く変わってないことに気づいたんですね。 朝昼晩としっかり食べてるし、胎動も迷惑な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント