お金・保険 現在のauのプランから格安プランに変えたいと考えています。楽天モバイルやUQモバイルなどの利用者のオススメやメリット、デメリットを教えてください。 現在 auのネトフリ見放題 ギガ使い放題プランに入っていて 月に1万程スマホ代を支払っています (家族割になってるので2000円引かれてその値段です) 結婚して苗字が変わったので節約のためプランを変えたいと思うのですが、 楽天モバイルやUQモバイルなど格安プランを使われている方どれがいいなどオススメやメリット、デメリット点があれば教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 節約 家族 値段 結婚 スマホ はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり 楽天モバイル使ってます! メリットは、お財布に優しいです☺️ デメリットは、電波ない所は スマホ使えない所ですかね🤔 12月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 電波ない所というと、地下鉄や山奥とかそこら辺ですか?? 12月15日 ままり 山奥はないかと思います! 地域によってはほんとに電話もかけられないです笑 12月15日 はじめてのママリ 電話かけれないところあるんですね笑 どのプラン使われてるか聞いてもいいですか? 12月16日 ままり ワンプランなので使った分だけ お金払う感じになりますよ! 12月16日 はじめてのママリ わざわざ画像までありがとうございます!参考にします! 12月16日 ままり いえいえ! 参考になれば嬉しいです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
電波ない所というと、地下鉄や山奥とかそこら辺ですか??
ままり
山奥はないかと思います!
地域によってはほんとに電話もかけられないです笑
はじめてのママリ
電話かけれないところあるんですね笑
どのプラン使われてるか聞いてもいいですか?
ままり
ワンプランなので使った分だけ
お金払う感じになりますよ!
はじめてのママリ
わざわざ画像までありがとうございます!参考にします!
ままり
いえいえ!
参考になれば嬉しいです!