家事・料理 ハンバーグをオーブン仕上げしたいのですが、角皿は必須ですか?フライパ… ハンバーグをオーブン仕上げしたいのですが、角皿は必須ですか? フライパンで焼き目をつけました。 余熱終わってフライパン取手を外していざオーブン! …角皿の上にフライパンを置く訳ですか? 角皿使わずにフライパンを直置きはダメですか? TOSHIBAのオーブンレンジです。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 熱 レンジ パン mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもオーブン仕上げですがフライパン直置きしてますよ🙆♀️ 12月15日 mam ありがとうございます! 直置きでいけました! オーブン仕上げいいですね、感動です🥺💕 12月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます!
直置きでいけました!
オーブン仕上げいいですね、感動です🥺💕