※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
ココロ・悩み

子ども達の幼稚園の発表会で下の子がコロナにかかり、出られなかった。上の子は劇で準主役だったが、お遊戯だけ参加。子ども達が楽しそうで嬉しいけど、寂しい。

誰でも良いので慰めてください😭
今日は子ども達の幼稚園の発表会でしたが、下の子がコロナにかかってしまい…出られませんでした💦
ほんとにわたしも子ども達も楽しみにしてて、上の子は最後、下の子は初めての発表会で、最初で最後の2人一緒の発表会。しかも上の子は初めて劇で準主役。今まで器楽演奏でも打楽器とかその他大勢ばかりだったので…ほんとに本人も張り切ってたんです😢
上の子は症状もなく元気で、下の子は発熱以外元気。
ママ友にお遊戯だけ皆の送ってもらったんですが、我が子がいないのが悲しいし、それ見て子ども達が歌ったり踊ったりしてるのが嬉しいけど切ないです💦💦

コメント

まっこ

私もです…💦
私がコロナになってしまい、週末に長女は部活の活動(吹奏楽部でコンサート)があり、次女は来週初めに校外学習、末っ子は土曜日にクリスマス会があったんですが全て欠席させることに…

本当ごめんって感じだし、何で今なんだよって落ち込みます。

• いちご みるく

いちご みるく

同士がここに…😭
    ほんとに落ち込みますね…

1週間は出られないし、我が家もこの1週間に泊まりディズニーや習い事のクリスマス会、親子体操等、ギュッと詰まっています。
    なんで今!?って思いますよね😭

• 12月15日
ママリ

わかりますよ
でも仕方ないです、世の中同じような方沢山います🥲
今はショックが大きいと思いますが、これから沢山色んな事があるのでそれを楽しみにするしか無いです💦