子育て・グッズ スワドルアップの卒業についてです。お昼寝で着ずに1時間半〜2時間、バ… スワドルアップの卒業についてです。 お昼寝で着ずに1時間半〜2時間、バンザイをして寝れるようになったんですが、夜も卒業いけると思いますか?😂まだモロー反射完全には消えてませんが💦 無難に片手ずつの方がいいですかね?😂 最終更新:2022年12月15日 お気に入り お昼寝 モロー反射 きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり うちは片手ずつで卒業しました! まず両手で試してみて、ダメだったら片手ずつでもいいかもですね😊 子供って意外と大丈夫だったりするんからびっくりすること多いですし😂 12月15日 きゃあ お昼寝寝れてるしいけるんじゃない?って思っちゃって甘いですかね😂 一日試してみます! 確かに意外といけるかもですね! 片手ずつで卒業は大変でしたか? 12月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
お昼寝寝れてるしいけるんじゃない?って思っちゃって甘いですかね😂
一日試してみます!
確かに意外といけるかもですね!
片手ずつで卒業は大変でしたか?