はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの時全然風邪ひかなかったんですが、保育園入っても2ー3ヶ月に1回とかでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの時全然風邪ひかなかったんですが、保育園入っても2ー3ヶ月に1回とかでしたよ!
「保育園」に関する質問
見守るしかないとわかりつつ小1の娘が心配です…🥲 真面目で繊細な割にプライド高めで、いつか絶対どっかでつまずくんだろなこの子…とは思ってましたが、小学校入学を機に壁にぶち当たってるようです。 保育園から仲のい…
子どもの習い事について。 保育園でやっているスポーツクラブに入会しようとしたら 入会金6000円、月会費7000円で記載があったので 入会してみたら最初の支払いは24000円と言われて え?キイテナイヨー😩😩😩 保育園は場…
保育園に通われてるお子さんいらっしゃって パートに転職された方いますか? お熱などで急な休みもあるかと思いますが すぐに起用されましたか😭? またどんな職業で、差し支えなければ 勤務時間と月々の収入も教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント