※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で性別が分からないと言われたけど、お股を見ないようにできる?

昨日検診に行きました。
エコーする前から性別はまだ分からないね~と言われたのですがわざとお股の部分を見ないようにとかできるんですか?

コメント

先生はプロですからお股を避けてエコーすることはできますよー!

るん

どこがどことかもうプロなので分かるし避けれると思います😣✨

はじめてのママリ🔰

お股部分を見ないようになるべくさけてエコーすることは出来ると思います🥺💭

私も、前回の検診でまだ分からないと言われましたがエコーをしている姿を見て見ようとする様子が見受けられなかったのでそこまで見る気がないのだなと解釈して次の検診に前回の先生とは別な方だったらまた見てもらえたりもするかな?と思っています💦

naco🍒

プロなので全然できますよ😂👍🏻
大腿骨だけ上手に写して肝心なお股は見えないようにとか!
中絶できない週数まで性別教えない方針の産院とかはわざと見えないようにやるかもですね!

姉妹ママ

最近、ニュースでもやってましたが性別で中絶を選択する人が増えて中絶できない週数まで教えないという病院もあるみたいです💦