妊活 昨日と今日排卵痛ぽいものがあり今日おりもの増えていて卵白おりもの出… 昨日と今日排卵痛ぽいものがあり 今日おりもの増えていて卵白おりもの出ました。 排卵検査薬は画像のような線で まだ陽性ではなさそうですよね😣 明日タイミング取れなそうなら 今日タイミング取っといたのが いいですよね、、、 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 排卵痛 ママリ(4歳0ヶ月) コメント メメ まだ陰性ですが、早ければ明日、明後日には陽性になるかと思うので、 とりあえず明日取れないなら今日タイミング取って明後日など検査薬次第でまたタイミング取られるのがいいかと思います⋆⸜🧡⸝⋆ 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント