コメント
ママリ
めちゃくちゃ怖くないですかそれ…元彼とは喧嘩別れとかでしょうか?😨💦相手から妬み恨みがあったら生き霊としてこちらに来ると聞いた事があります…😭
退会ユーザー
生霊のような気が……
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり、そのような感じですよね💦- 12月15日
-
退会ユーザー
早めにお祓いとか行った方が身のためかと…💦
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️お祓い検討します!
ご心配ありがとうございます🙇♀️- 12月15日
退会ユーザー
その元彼さんって、ママリさんにすごい未練タラタラだったりしますか?
私自身、幽霊はみたことないんですが生霊による心霊体験はあるので……
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほぼ自然消滅でして、私が振られた形ではあります。
後から友達から聞いたのは、
嫌いで別れた訳ぢゃなく、
別れないといけない事情があった。と、話していたみたいです💦
ペンギンさんも生き霊の体験があるのですね💦怖いですよね。どのような感じでしたか?
今は大丈夫でしょうか?
質問ばかりすみません🙇♀️- 12月15日
-
退会ユーザー
昔付き合ってた人が私ともう一人とで二股かけていたようで、私は別れてから友達伝手に聞かされたけど、その女性は初めから私の存在を知ってたようです。
当時その人と撮った写真に白い手や無数の不自然な影が写ることが多く、本当に不気味でした。
結局その人とは性格が合わず別れることになり、あちらで仲良く納まったようでそれからは何もないです!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
怖い体験されましたね💦
思い出させてしまいすみません🙇♀️
やはり、そのような事が起こったりするのですね。。
今は なにもない。とのこと、本当に良かったです!!
教えてくださりありがとう
ございます🙇♀️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとに怖いです。
元彼とは、ほぼ自然消滅でして、
私が振られた感じではあります。が、後から、嫌いで別れた訳ぢゃない。と、私の友達に話していたみたいです。
生き霊、、怖いです😢
ママリ
今調べてみたら玄関に鏡を置くと「念返し」というものになって追っ払えるそうです!しばらく置いてみるのもいいかもしれません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️すごく参考になります!感謝です🙇♀️
ママリ
暫くは外出の時とか気をつけて下さいね!!お子さんもいるし尚更不安ですよね😭😭何もないことを祈ります。
「生き霊 飛ばし方」って調べると出てくるので検索してみてください😭