ファッション・コスメ アットコスメで買い物して届いたのですが、同封されていた請求書を無く… アットコスメで買い物して届いたのですが、 同封されていた請求書を無くしてしまいました😭 問い合わせたら再度送ったりしてくれるのでしょうか?😭 最終更新:2022年12月15日 お気に入り コスメ 買い物 はじめてのままり🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後払いの請求書でしょうか? ないと支払い出来ないので、問い合わせれば送って貰えると思いますよ〜❕ 12月15日 はじめてのままり🔰 そうです😭 ありがとうございます♪ 問い合わせてみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです😭
ありがとうございます♪
問い合わせてみます!