5歳の息子がウルトラマンに夢中。新シリーズが7月から始まるまでの間、どうすればいいか悩んでいます。待てるか不安。
5歳の男の子のママです。
最近、息子がウルトラマンにどハマりで、おもちゃも欲しがるものすべてウルトラマン、テレビもウルトラマン、本当に憧れているようで、毎週新しいお話が更新されているのを楽しみにしています、、
ですが、今のウルトラマンも12月もしくは1月に終わるとのこと。。2月に劇場版?があるらしいですが、新たなウルトラマンは7月から放送開始であれば、その間どうするの。。?と焦っています。
同じウルトラマン好きを通ってきた皆さん、新しいのが始まるまでの間、お子さんたちは待てていましたか?
- ぶきようまま(7歳)
コメント
退会ユーザー
ウルトラマンは1年じゃなくて2クールなので、やってない間は総集編みたいなのを放送してますね。
うちの子はやってない間は配信やレンタルで旧作や映画版見てます😊
まい
2歳の息子なので、5歳のお子さんとは違うかもしれませんが💦
息子もウルトラマンに半年前からハマっていて、主題歌が収録されてるDVDや、NHKで放送されたウルトラマンの投票番組とか録画したものをいろいろ見たりしてます❣️
-
ぶきようまま
コメントありがとうございます😊
ウルトラマンの投票番組!うちも録画してました!間違えて消去しちゃって、息子激怒してました…笑
新しいのが始まるまでは、買い集めたおもちゃと録画、配信などで乗り越えてもらいます😂- 12月17日
ぶきようまま
コメントありがとうございます😊
総集編放送してくれるんですね!
総集編と、配信などでなんとか凌ぎます😭
もうすぐ終わるなんて息子も知らないので、相当ショック受けそうですが…笑
やってみます☺️