ま
妊娠分かった途端辞めます!
🐒(28)
妊娠中期あたりに低血圧で倒れかけそれ以降禁止になりました😅
たぶんそれがなかったら後期になる前くらいまでは乗ってたと思います!
はじめてのママリ
産まれるギリギリまで乗るつもりでしたが安定期入った辺りに乗ったら腰痛悪化したので辞めました💦
🐰🦊
次男の時臨月まで乗ってました🥹
うさこ
検査薬で陽性出てから辞めました!
はじめてのママリ🔰
生産期から乗るのやめました!
ま
妊娠分かった途端辞めます!
🐒(28)
妊娠中期あたりに低血圧で倒れかけそれ以降禁止になりました😅
たぶんそれがなかったら後期になる前くらいまでは乗ってたと思います!
はじめてのママリ
産まれるギリギリまで乗るつもりでしたが安定期入った辺りに乗ったら腰痛悪化したので辞めました💦
🐰🦊
次男の時臨月まで乗ってました🥹
うさこ
検査薬で陽性出てから辞めました!
はじめてのママリ🔰
生産期から乗るのやめました!
「妊娠判明」に関する質問
【4wでお腹出てくるなんてありますか!?】 妊娠判明したのが3w2dなのですが、4w入った頃からなんだか履いてたスカートやパンツがキツくなりました😭 浮腫も酷いのでそのせいかな?と思ってはいるのですが特に下腹が出てき…
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント