コメント

A☻໌C mama
10ヶ月検診の案内の封筒に同封されていませんでしたか?岐阜市在住ですが、二人とも同封されていました🤔
同封されていないようでしたら、検査に向かう予定の保健所に電話で聞いてみると良いと思います!

ママリ
会場で配ってましたよ
持ってき忘れた用かな??と思いました
A☻໌C mama
10ヶ月検診の案内の封筒に同封されていませんでしたか?岐阜市在住ですが、二人とも同封されていました🤔
同封されていないようでしたら、検査に向かう予定の保健所に電話で聞いてみると良いと思います!
ママリ
会場で配ってましたよ
持ってき忘れた用かな??と思いました
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて、男は数人です。 うちの子以外の女の子は、 みんな保育園からのお友達…
生後4ヶ月です。 朝寝、昼寝、夕寝のタイミングや長さがぜんぜん定まっていません。 朝寝のつもりで寝かし始めたら4時間寝たり、そうするとちょっと遅めで昼寝兼夕寝みたいになったり、そもそも夕方はご機嫌斜めで寝ない…
小さい些細なことかもしれませんが不安になったのでご意見いただきたいです。 保育園に通う双子兄のリュックを新しいのに変えたいと思いまして保育園の担任の先生に相談しました。 水曜日の帰る際に相談して次の登園時泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーやん
4か月のときは、封筒が届きましたが10ヶ月のはありません😥
聞いた方がいいですね!
なーやん
母子手帳に挟んでありました!
ありがとうございました😊