子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行… 生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行は来てない...!!! けどいつ来るかとヒヤヒヤドキドキ... 皆さんはいつ頃から睡眠退行始まりましたかぁあ😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6ヶ月過ぎから始まりました!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 6ヶ月ですか...!!👀 全然寝ない感じですか?😣 1時間前 ママリ 1時間起きに寝返りして起きての繰り返しです😂 最近は2時間起きくらいになりました(ーー;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 1時間起きはやばいです...😱😱 2時間でもやばいです😱 うちの子新生児期から寝ない!っていうのがほぼない子なので1.2時間置きに起きちゃうっていうルーティン?みたいなものが全然想像つかなくて睡眠退行恐怖です... 1時間前 ままり 3人とも無かったですー😆(次男は8ヶ月現在ですが!) 無い子もいると思いますよ〜 1時間前
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですか...!!👀
全然寝ない感じですか?😣
ママリ
1時間起きに寝返りして起きての繰り返しです😂
最近は2時間起きくらいになりました(ーー;)
はじめてのママリ🔰
1時間起きはやばいです...😱😱
2時間でもやばいです😱
うちの子新生児期から寝ない!っていうのがほぼない子なので1.2時間置きに起きちゃうっていうルーティン?みたいなものが全然想像つかなくて睡眠退行恐怖です...