コメント
はじめてのママリ
周りは離乳食がしっかり食べられるようになる10ヶ月前後に落ち着いたというママが多かったです🙌🏻息子は離乳食を全然食べなかったせいか1歳過ぎまで続きました😂😂
はじめてのママリ
周りは離乳食がしっかり食べられるようになる10ヶ月前後に落ち着いたというママが多かったです🙌🏻息子は離乳食を全然食べなかったせいか1歳過ぎまで続きました😂😂
「睡眠退行」に関する質問
吐き出させてください。 下の子の睡眠退行と上の子は咳き込んでいて夜ほとんど眠れません。 情緒不安定でイライラして上の子に強く言ってしまったり、下の子に怒ってしまったり、うまくいかなくて涙が止まりません。 保育…
今8ヶ月の娘なのですが、これまでずっとセルフねんねで、夜中起きても一人で再入眠できる子でした。 でもここ1週間くらいで急に変わって、 ・寝かしつけで側を離れるとギャン泣き ・夜中も1時間おきくらいに起きて泣く …
今までセルフねんね&夜中や明け方起きても一人でボーッと過ごし再入眠できていたのに8ヶ月に入ったあたりから 側を離れるとギャン泣き、夜中もちょこちょこ起きては泣くが1週間以上続いています。 手を握るとすぐに泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わああ1歳過ぎまで!!💦
本当にお疲れ様です、!
調べてるとやはり長い方たくさんいらっしゃったので、自分も1歳過ぎまでと見て頑張ります🥲