※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの花
妊娠・出産

初診まで検査薬で経過観察中で、2日ごとに濃さを比べると良いですか?昨日より少し薄くなっていて心配しています。

初診まで検査薬で経過観察(?)してるんですが、
2日ごとにやって濃さを比べた方がいいですよね🤔?
昨日のと比べてほんの少し薄くて、((( ´ºωº `)))ガタガタってなってます🤣🤣🤣

コメント

ぱくぱく

調べる必要ないと思いますよ💦
調べても調べなくても結果は変わらないですし、薄くなって不安になるくらいならやらないです!

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!安心材料でやってたのですが、つぶたんさんはやらない派なんですね🙇‍♀️

• 12月15日
®️🪿

私も今初診待ちですが安心材料の1つとして検査をするのはあり派です🥰🥰
自分がフライング(生理予定日)だったこともあって次は生理予定日から1週間後の明日、あとは診察に行く前にも1度やっておこうとは思ってます!

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!私もやる派なので、コメント嬉しかったです🥲💕
    私も病院行くまであと5日ありますが、1~2回やろうと思ってます💪💪

• 12月15日
ままん

何回やっても
結果は初診までわからないですし
検査薬代もったいないです🤣
不安になるならやめましょ🙋

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!安心材料でやってたのですが、ままん(18)さんはやらない派なんですね🙇‍♀️

• 12月15日