コメント

はじめてのママリ🔰
パンツタイプでいいと思います!

まー
私は割と早いうちにパンツにしました!テープがズレるのとか、半ケツとか気になっちゃって😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今使ってるの終わったら
パンツタイプにしてみることにします🙆♀️🙆♀️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプでいいと思います!
まー
私は割と早いうちにパンツにしました!テープがズレるのとか、半ケツとか気になっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今使ってるの終わったら
パンツタイプにしてみることにします🙆♀️🙆♀️
「寝返り」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
[体重の増えについて] 4ヶ月健診で体重が成長曲線に追いついておらず引っかかってしまい、7月に経過観察と言われました😭気になって体重計があるところによく測りに行くのですが、今もまだ6500ほどしかありません🥲(6ヶ月…
来月で5ヶ月。恐れていた離乳食が始まる! 今の状況でもやることいっぱいで、寝返り始まったから戻したりしないといけないし、そんな中で離乳食も増えて、保活のために保育園見学の電話もしなくちゃいけなくて…ってタスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テープタイプ使い終わったら
パンツタイプに変えます👌