コメント

はじめてのママリ🔰
パンツタイプでいいと思います!

まー
私は割と早いうちにパンツにしました!テープがズレるのとか、半ケツとか気になっちゃって😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今使ってるの終わったら
パンツタイプにしてみることにします🙆♀️🙆♀️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプでいいと思います!
まー
私は割と早いうちにパンツにしました!テープがズレるのとか、半ケツとか気になっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今使ってるの終わったら
パンツタイプにしてみることにします🙆♀️🙆♀️
「オムツ」に関する質問
どうしたらいいのかわからず アドバイスくれるとすごく助かります。 7歳(今年から1年生)の娘がいます。 娘は発達障害に知的障害、軽い自閉症に愛着障害を もってます。(病院で診断済み) 放課後ディサービスに行ってい…
3歳の子の銭湯利用について 日中はオムツは完璧にとれていて 夜のみ月2,3回まだ漏らすくらいのレベルです。 このような状態で銭湯行くのはありでしょうか? お盆にわたしの地元へ帰省します。 帰省する際はいつも祖母の…
最近うんちが固形で水分不足なのかと思っているのですがおしっこの色が濃いってどんな感じですか?オムツが黄色くなっているのですが色濃いめなんでしょうか…?これまであんまり意識してなくてあんまり色なかったような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テープタイプ使い終わったら
パンツタイプに変えます👌