ファッション・コスメ マックハウスで服買ったことありますか?価格的にはGU、しまむらと近いですが品質はどうですか? マックハウスで服買ったことありますか? 価格的にはGU、しまむらと近いですが品質はどうですか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 服 GU しまむら マック はじめてのママリ🔰 コメント ぬぴこ 学生時代に買ってました!品質的にもそのあたりと同じような感じです! デニムとかはブランドも売ってるので、しっかりしてるイメージです🤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます。最近、ユニクロも高く感じるようになりシンプルでもう少し安いのを探してて😅 12月15日 ぬぴこ 意外といいものが値下げしてることもあるので、カジュアル系お好きならおすすめだと思います✨ ユニクロもわりといいお値段しますもんね😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗意外とお店の数が多くて気にはなっていたのですが😄ちょっと行ってみようかなと思います🙋 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます。最近、ユニクロも高く感じるようになりシンプルでもう少し安いのを探してて😅
ぬぴこ
意外といいものが値下げしてることもあるので、カジュアル系お好きならおすすめだと思います✨
ユニクロもわりといいお値段しますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗意外とお店の数が多くて気にはなっていたのですが😄ちょっと行ってみようかなと思います🙋