退会ユーザー
一人でカフェでもかなり息抜きになりますよね☺️
私もそう思って気づいたら昼、あと少ししたら〜って考えてたら夕方になっててお迎えってパターンが多いです😂
退会ユーザー
一人でカフェでもかなり息抜きになりますよね☺️
私もそう思って気づいたら昼、あと少ししたら〜って考えてたら夕方になっててお迎えってパターンが多いです😂
「保育園」に関する質問
土曜日仕事のパパは学校行事、保育園行事に参加してくれますか?🤔 うちの保育園は行事がほとんど土曜日なんですが、仕事優先でほとんど参加してくれません。。 周り見るとパパママ2人で参加してる家庭がほとんどで虚しく…
旦那が休みの日の保育園について相談させて下さい。 うちは私と旦那、休みの曜日が違います💦 私は休みの日は保育園休ませて自宅でみてますが、旦那は1人で子供をみるのが苦手です‥‥。正直、私自身も仕事から帰ってきて旦…
夫婦共働きです。私は妊娠6ヶ月です。息子は2歳で保育園です。 パパは23時頃帰宅します。(毎日残業です) 私が子供のこと、家のこと、やらなきゃいけないけど 寝かしつけを20時30分ごろからやって寝落ちしてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント