※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

保育園通ってて午前おやつがある年齢(2、3歳)の子の朝ごはん、何時くらいにどんなの食べさせて行ってますか?

保育園通ってて午前おやつがある年齢(2、3歳)の子の朝ごはん、何時くらいにどんなの食べさせて行ってますか?

コメント

あーぽん

7時〜7時半くらいで、パンorおにぎりとポテト・ナゲット・野菜orフルーツを食べさせてます☺️

• N26

N26

かる〜く程度の量にしてますか?
    うちはパン、ハム、卵焼き、ヨーグルト
    ごはん、ウィンナー、トマト、ヨーグルト
    とかバランスも悪いですがこんなのでいいのかとも思いながらも朝は時間なくて😂

• 12月15日
  • あーぽん

あーぽん

すみませんた💦🙏下に返しちゃいました。

• 12月15日
ママリ🔰

よく食べる子で、おやつの量がすごく少ないので、本人欲しいだけ時間も特に気にせず食べさせてます💦
パン、スムージー、フルーツ、ヨーグルト、卵(たまに)って感じですかね🤔
朝から野菜は食べないので、あげてないです💦

• N26

N26

分かります野菜は朝から食べてくれないし朝ごはん自体あまりお腹空いてなく口に入れてあげないと食べません😭

• 12月15日
あーぽん

かるくにしてます😊2歳3歳とかだと日によりけりで、おかわりしたいときは自己申告してくるので👍
バランスは十分だと思いますよ(^^)
本当に時間ない時は私もパンだけとかなっちゃう時もありますから😵💦

ママリ

7時半前後
アンパンマンパン4本、コープのナゲット2つ、だし巻き卵2個、バナナ1本、ヨーグルト
食べさせてます!