コメント
🌸
埼玉の戸建てです🏠
うちは日当たり良すぎて暑いので晴れていれば、お昼前から16時くらいまでは消してます!
室温20度きったら付けてます✨
🐱ྀི🐱ྀི👻
関東戸建て住んでます!リビングが西向きなのでそんなに陽は当たらないですが日中はつけてないです!コタツのみです!
廊下や2階はクソ寒いですがww
-
はじめてのママリ🔰
西向きだとお昼すぎから日が入りますか?お子さんとコタツにいる感じですか?
- 12月15日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの前にも家が先に建っててその家が邪魔をしてるので半分くらいしか光は来ないです!
コタツにいますよ〜!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
九州の戸建てですが最近はずっと夜も付けっ放しにしてます!
晴れで最高気温16度くらいあったら切りますが、それ以下だとすぐ室温下がっちゃうので付けっ放しです!
夜も切ったら朝リビングの室温が16度くらいになってて21度になるまでかなり時間とパワーを使ってる気がするので切らずにいます😂
-
はじめてのママリ🔰
この時期天気にも左右されますよね💦リビング室温同じくらいです!暖房はエアコンのみでしょうか?
- 12月15日
ままり
関東の雪がほぼ降らない戸建に住んでます!
日当たり良過ぎてエアコンなしで昼間は27度くらいになるのでエアコン付けずにむしろ窓開けて冷たい空気入れてます😱
21時頃になるとリビングの室温22〜23度くらいに下がるのでそれくらいの時間からエアコン付けてます✨
-
はじめてのママリ🔰
この時期で27度ですか!?
おうちの性能も良さそうですね🥺- 12月15日
はじめてのママリ🔰
日当たり良すぎて暑いとは羨ましいです🥺