子育て・グッズ 9ヶ月息子ですが1時保育預けるときとお迎え時は必ず泣いてます先生には… 9ヶ月息子ですが1時保育預けるときと お迎え時は必ず泣いてます 先生には泣いたり笑ったり遊んだりも してますと言われてますが 目がパンパンになってるので ほんとかな?😭😭と心配になります(笑) 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育 先生 息子 パン mairi♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント もーち 一時保育で小さいなら ほぼ泣いて少し遊んで泣いての繰り返しだと思います😭 0歳担任長くやってましたが毎日きてる子でも慣れるまで時間かかる子けっこういますので💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント